DOWNLOAD

2005/12/09 Fri

DOWNLOAD

SoGのFree垢第一弾は終了
次のFree垢に期待しててね
How can I take part to Settlers of Ganareth?-12/8 SoGのFree垢配布-12/9 SoGのlauncherとclientのDL開始運良く垢ゲトした人はBit Torrentで落とすほうが速いよ。サイズは1.3Gね鯖が逝っちゃわないように保険- Pioneersは 12/12 19:00 JST(12/12 10:00am)UTCからSoGで遊べる- Free垢組は 12/13 15:00 JST(12/13 6:00am)からHow to download Settlers of Ganareth?1. launcher applicationをDLしてインスト2. SoG ClientをDLしてlauncherのDirにインスト3. launcher起動How do I start Settlers of Ganareth?SoGマニュアルはここ(PDF)When can I play Settlers of Ganareth?SoGは毎週、木曜 22:00 JST(1:00pm UTC)から火曜 15:00 JST(6:00am UTC)まで遊べるよ(火曜15:00-木曜22:00 JSTがメンテ)How do I contact you?サポートは http://www.darkandlight.net/support.php3.

コメント

Secret

プロフィール

madoqa

Author:madoqa
シガーレビューとか

最新記事
Link
カテゴリ
cigar review

最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
FC2カウンター
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

cigar review

Tatuaje VegasdeSatiago Illusione NestorMiranda 5Vegas 

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR